經過一番考慮終於決定把部落格放在這裡了,無名最近掛點了,其他不錯的像blogger、樂多都被大陸封鎖,天空的空間送比較大,但是廣告有點太明顯,所以就選這裡了。

選背景也花了一段時間,總算換到這個比較令自己滿意的。(雖然很簡單至少很清楚看起來很舒服)

名字也想了很久才決定(靈感源自尾瀨朗的漫畫《實之華》,好好看的漫畫喔),還是不甚滿意,想到更適合的再換好了,不然遲遲不能開用。

目前因為這兩天文建會事情很多沒什麼時間上網,所以還有些網站連連結沒補完,會再慢慢補上。

      
                                                     
創作者介紹

遠之聲:ffaarr的分享世界

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小郁
  • 賀新居落成
    那我部落格上的連結也跟著更新囉^__^
  • erhu
  • 歡迎加入pixnet的行列~
  • 遠
  • 小郁:
    謝謝啦!

    立人:
    有件有趣的事,當初我在選背景的時候想了有點久,因為我第一個不滿意,換了第二種樣式,乍看覺得還不錯蠻順眼的,再看覺得很親切感,結果越看越眼熟,呵呵原來是和你的完全一樣,所以就只好繼續選了XD。
  • Dino
  • 恭禧

    恭禧開"張"
    張遠為什麼在意blog不要被大陸封鎖呢? 莫非你打算往那兒發展?
  • Far
  • 歡迎dino,因為這樣大陸的朋友才看得到啊。
找更多相關文章與討論