聽說網上有這個2006年十大點閱率文章的串連活動就順便參加一下。順便觀察一下自己部落格的走向。因為今年才開始這個部落格,所以很好計算,可以直接用pixnet提供的點閱人數來作計算。


1、 
台灣最受歡迎的一百個網站    596人次
2、十個不想寫維基百科的理由   282人次
3、
玩維基百科的十大樂趣       219人次
4、
google vs. wikipedia   218人次
5、維基百科打入台灣百大網站  189人次
6、
各語版維基百科的參與人數及質、量數據比較。179人次
7、無尾熊語教室第四課 天氣   168人次
8、阿福(小夫)-自戀又自卑,具有複雜心思的孩子。  162人次
9、
去南海還是刻佛像:一般文章、wiki、bbs與blog的寫作  157人次
10、幸福的時光 154人次

按分類來看,一般網路相關一篇,維基百科相關5篇,無尾熊語一篇,哆啦A夢一篇,生活雜感兩篇,其中前六篇裡,除了google vs wikipedia這篇之外都有受到hemidemi書籤之幫助。

創作者介紹

遠之聲:ffaarr的分享世界

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小郁
  • 在我自己的部落格找來找去,好像都不能方便地知道點閱率。可是Google analytics似乎得每篇文章裡都附加一段程式碼才行,本來我也很好奇自己部落格的點閱十大呢:P
  • ffaarr
  • Google analytics的程式碼只要放在側邊的欄目就行了,這樣每一篇文章都會被計算到(但,忘了msn space能不能有可以放html的自訂欄目了,如果沒有的話就好像的確要每篇文章都放了)