嗯!剛剛看到媽媽的blog新發表的文章,是她好幾年前寫的「左撇子老二」,裡面是關於我小時候的一些事情,如果有興趣了解我的「真面目」的人,可以去看一下Xp,文章的連結連結在:http://blog.pixnet.net/whiteworld/post/12028610

雖然我小時候的時情應該算是記得不少的,不過裡面有些事情因為時間久了或者可能是三歲以前的事,所以自己都不記得囉,只有後來聽媽媽說過所以有點印象而已,總之自己看起來還是覺得很有趣,一些以前有過的奇怪想法很值得回味。

創作者介紹

遠之聲:ffaarr的分享世界

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Reder
  • 原來遠哥小時候就是這個樣呀XD
  • inosen
  • 沒注意到你也是左撇子

    我沒注意到你也是左撇子
    我也是只是從小被迫改成右手但是除了吃飯寫字還是很用力地用左手做事的
    對了現在才看到令兄的事情
    不知道該說什麼
    總之,加油!
    活著的人一定有什麼使命或原因才會繼續活著,把握活著的每一天吧
  • 謝謝!
    我幸運地小時候沒有被改寫字,只有用筷子是一開始就用右手學。不過有些事(投球、剪刀)倒是天生就是用右手的。

    ffaarr 於 2007/12/27 08:41 回覆

  • Deborah
  • 看了你的文章及伯母寫的你小時候的故事,才發現你真的很特別耶
  • 呵呵,小時候奇怪的想法的確還不少,有些我現在都覺得有點驚訝。

    ffaarr 於 2008/01/10 22:52 回覆