目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又是篇ptt的舊文轉錄,因為常常有人問說為什麼靜香會選大雄這個條件這麼差的人,而不是選各方面都優秀的出木杉英才。

------

大雄的基本條件當然很差,不用說小杉,比小夫胖虎都還差。 但選大雄的是靜香不是別人,所以不能光用我們自己或社會上一般的標準來看。

這裡從靜香的角度來看,她何以會選條件差的大雄。

, , ,

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這裡又很久沒發文了,這是之前在ptt哆啦a夢版的文章。

--------

最近重看了短篇 〈hello宇宙人〉  覺得真是一個非常有意思的短篇。其中以趣味反諷的方式,從三組角色的不同角度(其實還包括火星人以及接近全知的讀者們),思考探索了「真」和「假」的問題,

該短篇的簡單劇情可參見 http://ppt.cc/IL30

, , , ,

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()