目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一陣子pixnet的大改版,版面弄得亂七八糟的,新的後台也不好用,一堆功能不見又換了網址,pagerank也不見了。弄得很煩,所以好一陣沒寫新東西了。(一方面也是懶的關係)

搞了這麼多天,現在版面終於大致上看起來比較像樣了一點。這麼多人在用的網站,改個版也不會謹慎一點,現在vip快到期了,在考慮要不要再交錢,反正我用到的vip功能也不多,至於搬家太麻煩了還是暫不考慮吧。




ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今年以來全球的股市下跌,大多數人的基金績效應該都不太好,在討論區看到有人望著自己的基金績效興嘆,然後想知道該怎麼辦?

  不過到底要怎麼辦不是這篇的主旨,這篇主要是要講,不要陷入了「看過去」的迷思,這種迷思在看市場、看基金的時候常常出現,尤其在選基金的時候,看過去績效好就就買,但卻忘了過去績效不代表未來績效,但這篇要講的迷思也不是這個。而是要講,不要「看著自己過去的績效」來作現在的投資決定。

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()