目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天晚上室友fbil1突然發現ptt的八卦版藍爆(註1),就好奇進去看看,沒想到,鄉民們竟然為了一個小遊戲而瘋狂-點滑鼠遊戲。

       這個遊戲說來簡單甚至可以說是無聊到極致,就是進入一個網站(http://www.clickclickclick.com,輸入圖上顯示的碼(防止機器人灌點數)拿起滑鼠在一個地方一直點點點點點,每點一下就得到一分。可能大家會想說,這有什麼好玩啊…。的確是沒什麼好玩,不過這種簡單的玩意一旦配合上國家之間競爭就不一樣了。每個人在上面點的數,會累加到自己國家的數目上,然後會有排名出來。目前可以看到目前第五次比賽的排名
如下,http://www.clickclickclick.com/rank.asp

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

根據alexa網站的統計,維基百科終於進入台灣熱門網站第50名,距離進入前100名,剛好7個月。雖然名次常會波動,所以也許過一陣可能會再度掉出去,不過還是很值得高興。

附上台灣最受歡迎的50個網站(6月6日),希望維基百科能繼續發展超過這些網站:
1、yahoo(入口網)
2、無名小站(網誌相簿)
3、pchome(入口網、相簿)
4、yam天空(入口網、網誌)
5、巴哈姆特(電玩)

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論