目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


          之前尾牙拿到了愛買的禮券之後,卻一直沒有機會用,上禮拜才想說到宿舍附近的愛買逛逛看有沒有什麼可買的東西,因為一張面額是五百元,所以非得至少要湊到五百元才行,因此除了買了一些零食食物之外,看到有99元1000片的拼圖,感覺還蠻便宜的就買了一盒。
         小時候也蠻喜歡拼圖的,以前較大拼圖的經驗,是有拼過500、1000、2000片的各一幅,都是和家人一起拼的,不過都已經超過十幾年以上了。這次有這個機會再次拾起這個興趣也很不錯。

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

       以前中央圖書館台灣分館還在舊光華商場對面時,偶爾也會去借一些書,那時候閱讀空間小且未開架,要查書借書還要填調書單,可說是十分麻煩。

        三年前搬到中永和以後,大概是嫌遠倒是一直還沒機會去看看,到這半年以來宿舍住的地方其實距離十分鐘路程而已,卻也一直還沒去一趟,一直到前天想借些書才去看了一下,整體感覺相當不錯。

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        覺得自己是個興趣還不少但又常常只有五分鐘熱度的人(比三分鐘長一點),因為還算對事物有好奇心,也不會很排斥接觸新的事物,所以突然增加了什麼興趣也不奇怪。但另一方面一件事要真的成為我的興趣也還是要有些與原本興趣的關連性或其他機緣,不然因為原本興趣就很多了,要花時間心力容納投入新的事物也不是很容易。

        最近一個月的新興趣倒是很出乎自己意料之外--投資賺錢。因為自己一向對這個沒什麼興趣(以前大學聯考時把商學院的科系都填在最後),另一方面也是手上沒什麼閒錢,所以一直對這方面沒什麼涉略。

ffaarr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()